Android 5.0 Lollipop pour Motorola : régler la date et l'heure

Votre mobile Motorola sous Android 5.0 Lollipop vous permet de visualiser la date et l'heure. Ces informations peuvent être récupérées automatiquement par votre mobile ou modifiées par vos soins. Voici la marche à suivre pour paramétrer automatiquement ou manuellement la date et l'heure.

1

Accéder aux applications

Appuyez sur l'icône Applications.

2

Sélectionner Paramètres

3

Cliquer sur Date et heure

4

Régler automatiquement la date et de l'heure

• Faites glisser le curseur Date/Heure automatique vers la droite pour activer cette fonctionnalité.
  • Faites glisser le curseur Fuseau horaire automatique vers la droite pour activer cette fonctionnalité.

La date et l'heure de votre téléphone sont mis à jour automatiquement.

5

Régler manuellement la date et de l'heure

• Faites glisser le curseur Date/Heure automatique vers la gauche pour désactiver cette fonctionnalité.
  • Faites glisser le curseur Fuseau horaire automatique vers la gauche pour désactiver cette fonctionnalité.

Sélectionnez les champs à modifier parmi :

• Définir la date.
  • Définir l'heure.
  • Définir le fuseau horaire.
  • Activez ou désactivez Utiliser le format 24 h.