Android 5 Lollipop pour tablette Sony : régler la date et l'heure

Votre tablette Sony sous Android 5 Lollipop vous permet de visualiser la date et l'heure. Ces informations peuvent être récupérées automatiquement par votre mobile ou modifiées par vos soins. Voici la marche à suivre pour paramétrer automatiquement ou manuellement la date et l'heure.

1

Appuyer sur l'icône Réglages

2

Ouvrir la rubrique Date et heure

3

Accéder aux réglages

Décochez Date/Heure automatique et Fuseau horaire.

4

Régler manuellement la date et l'heure

• Renseignez les champs Définir la date puis Définir l'heure.
  • Réglez le fuseau horaire.

Une fois les réglages effectués, pensez à cocher de nouveau les mises à jour automatiques.