Android 5 Lollipop pour tablette Sony : gérer la mémoire de la tablette

Vous voulez vérifier la capacité mémoire encore disponible sur votre tablette et sur votre carte mémoire. Voici la marche à suivre avec une tablette Sony sous Android 5 Lollipop.

1

Appuyer sur l'icône Réglages

2

Sélectionner Stockage

3

Afficher les informations mémoire de l'appareil

Le mobile affiche l'espace restant et occupé par les différents types de contenus enregistrés sur les différents supports mémoire disponibles, tablette ou carte mémoire.