Android 5 Lollipop pour Sony : verrouiller et déverrouiller l'écran

Vous avez la possibilité sur votre Sony sous Android 5 Lollipop de verrouiller l'écran automatiquement ou manuellement quand vous ne l'utilisez pas afin de sécuriser l'accès à votre téléphone. Voici la marche à suivre.

1

Accéder aux applications

Appuyez sur l'icône Applications.

2

Accéder aux paramètres

Sélectionnez l'icône Réglages.

3

Appuyer sur Affichage

4

Sélectionner Veille

5

Définir la temporisation

Sélectionnez un délai d'inactivité avant le verrouillage parmi les choix proposés.

Le mobile se verrouillera automatiquement passé le délai d'inactivité choisi.

1

Verrouiller

Faites un appui court sur la touche Marche/Arrêt de votre mobile.

Déverrouiller

Faites glisser le cadenas vers le haut de l'écran.