Android 5 Lollipop pour Sony : activer et désactiver le mode avion

Les compagnies aériennes exigent souvent l'extinction de votre mobile durant les vols. Le mode avion est un paramétrage de votre téléphone permettant de désactiver simultanément les connexions cellulaire, wifi et Bluetooth ainsi que la radio FM sur votre appareil. Voici la marche à suivre pour l'activer ou le désactiver sur votre Sony sous Android 5 Lollipop.

1

Accéder au menu des applications

Sélectionnez l'icône Applications.

2

Accéder aux paramètres

Sélectionnez l'icône Réglages.

3

Sélectionner Plus

4

Activer le mode avion

Faites glisser le curseur vers la droite pour activer le mode avion.

remarque : Une icône représentant un avion s'affiche en haut à gauche de votre écran lorsque le mode est activé.

5

Désactiver le mode avion

Faites glisser le curseur vers la gauche pour désactiver le mode avion.