Android 5 Lollipop pour LG : régler la date et l'heure

Votre LG sous Android 5 Lollipop vous permet de visualiser la date et l'heure. Ces informations peuvent être récupérées automatiquement par votre mobile ou modifiées par vos soins. Voici la marche à suivre pour paramétrer automatiquement ou manuellement la date et l'heure.

1

Accéder aux applications

Appuyez sur l'icône Applications.

2

Sélectionner Paramètres

3

Choisir Date et heure

4

Régler la date et de l'heure

• Cochez Date/Heure automatique pour un réglage automatique à la mise en marche du mobile après un Marche/Arrêt.
  • Décochez Date/Heure automatique pour un réglage manuel, les champs de réglages deviennent lumineux et accessibles à la saisie.

Renseignez les champs demandés :

• Définir la date.
  • Régler l'heure.
  • Définir fuseau horaire.
  • Utiliser format 24 h.
  • Sélectionner format de date.