Android 5 Lollipop pour Huawei : activer et désactiver le mode avion

Le mode avion permet de désactiver les connexions de votre mobile sans avoir besoin de l'éteindre. Cette fonction est particulièrement utile lors des voyages en avion. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver le mode avion sur votre mobile.

1

Activer le mode avion

• Faites un appui long sur la touche Marche/Arrêt mobile allumé.
  • Sélectionnez Mode Avion pour activer la fonction.
2

Le mode avion est activé

Un pictogramme représentant un avion apparaît à la place de l'icône réseau.

Pour désactiver le mode avion :

• Faites un appui long sur le bouton Marche/Arrêt.
  • Sélectionnez Mode Avion pour désactiver la fonction.