Android 4.4 Kit Kat pour Samsung : gérer les alarmes

Mise à jour le 21/06/2019

Voici la manipulation à faire pour programmer une alarme sur votre mobile Samsung sous Android 4.4 Kit Kat..

accéder à la liste des applications

Appuyez sur Applis.

sélectionner Horloge

appuyer sur + pour ajouter une alarme

renseigner les informations sur l'alarme

  • Saisissez l'heure.
  • Sélectionnez la périodicité (Répéter)ou la fréquence de l'alarme.
  • Validez en appuyant sur Enreg.

sélectionner Enreg. pour activer l'alarme

L'alarme est active.

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.