Android 4.4 Kit Kat pour HTC : verrouiller et déverrouiller l'écran

Vous avez la possibilité sur votre HTC sous Android 4.4 Kit Kat de verrouiller l'écran automatiquement ou manuellement quand vous ne l'utilisez pas afin de sécuriser l'accès à votre téléphone. Voici comment faire.

1

sélectionner l'icône applications

2

sélectionner Paramètres

3

sélectionner Affichage et gestes

4

sélectionner Mise en veille de l'écran

5

définir la temporisation

Sélectionnez une délai d'inactivité avant le verrouillage parmi les choix proposés.

6

délai de verrouillage réglé

Le mobile affiche et confirme le choix de la temporisation, il se verrouillera automatiquement passé le délai de 30 minutes d'inactivité.

faire un appui rapide sur le bouton d'alimentation

L'écran est verrouillé, même action pour le déverrouiller.