Android 4.4 Kit Kat pour HTC : régler la date et l'heure

Votre mobile vous permet de visualiser la date et l'heure. Ces informations peuvent être récupérées automatiquement par votre mobile ou modifiées par vos soins, si vous souhaitez avoir 5 minutes d'avance par exemple. Voici la marche à suivre pour paramétrer automatiquement ou manuellement la date et l'heure sur votre HTC sous Android 4.4 Kit Kat.

Prérequis

Vous devez être connecté à internet.

1

sélectionner l'icône applications

2

sélectionner Paramètres

3

sélectionner Date et heure

4

cocher Date/Heure automatique pour un réglage automatique

1

accéder à la liste des applications

Appuyez sur Applications.

2

sélectionner Paramètres

3

sélectionner Date et heure

4

décocher la case Date/Heure automatique pour accéder aux réglages manuels

5

sélectionner Définir la date

6

régler la date

• Faites défiler de haut en bas Jour/Mois/Année pour régler la date.
  • Validez avec la touche OK.
7

sélectionner Définir l'heure

8

régler l'heure

• Faites défiler de haut en bas Heure/Minute pour régler l'heure.
  • Validez avec la touche OK.