Orange Téléphone : activer et désactiver l'application (iOS)

Mise à jour le 23/11/2023

Comment mettre l'application Orange Téléphone comme application d'appels par défaut. Plusieurs cas sont possibles :lors de l'installation de Orange Téléphone, après avoir installé l'application dans le menu Paramètres de votre téléphone.

Avant de commencer

Vous devez avoir créé un compte Apple sur votre mobile pour pouvoir accéder au App Store et utiliser une carte SIM Orange.

Appuyez sur l'icône App Store.

Saisissez Orange Téléphone au niveau de la loupe.

Appuyez sur Obtenir et patientez quelques instants pendant le téléchargement et l'installation.

Cliquez sur Ouvrir.

Appuyez sur DÉMARRER.

Cliquez sur Commencer.

Sélectionnez Autoriser et devenez acteur pour améliorer l'application.

Appuyez sur Continuer.

Validez par Oui pour activer l’anti-spam dans les paramètres du téléphone.

Dans les paramètres du mobile, sélectionnez Blocage d’appels et identification.

Déplacez le curseur vers la droite active le Blocage d’appels et identification.

Amenez le curseur vers la gauche désactive le Blocage d'appels et identification.

Avant de commencer

Vous devez avoir créé un compte Apple sur votre mobile pour pouvoir accéder au App Store et utiliser une carte SIM Orange.

L'application Orange Téléphone doit être installée.

Cliquez sur l'icône Réglages.

Choisissez la rubrique Téléphone.

Sélectionnez Blocage d’appels et identification.

Déplacez le curseur vers la droite active le Blocage d’appels et identification.

Amenez le curseur vers la gauche désactive le Blocage d'appels et identification.