Comment télécharger et installer une application sur votre Oppo sous Android 12 ?

Vous pouvez télécharger et installer de nouvelles applications mobiles sur votre Oppo sous Android 12 à partir du Play Store. Voici la marche à suivre.

Prérequis

• Assurez-vous que votre mobile soit à jour avec la dernière version logiciel;
  • Avoir accès à internet en étant connecté au réseau mobile ou à un réseau Wi-Fi.
  • Avoir un compte sur le Play Store.

Sélectionnez Play Store depuis la page d'accueil.

Allez sur la zone de recherche.

Saisissez le nom de l'application et choisissez le résultat souhaité.

Dans notre exemple, le choix s'est porté sur l'application Orange Money

Appuyer sur Installer.

Patienter pendant l'installation.

Aller sur Ouvrir lorsque le téléchargement et terminé.

L'icone de l'application apparaîtra dans l'écran de menu du mobile.

Lancement de l'application