Comment activer ou désactiver les connexions de données en France sur votre mobile Oppo sous Android 12 ?

Les connexions de données de votre Oppo sous Android 12 permettent d'avoir un accès à internet et sont nécessaires pour l'actualisation des applications. Voici comment activer ou désactiver les connexions de données en France pour mieux gérer votre consommation.

Prérequis

Assurez-vous que votre mobile soit à jour avec la dernière version logiciel.

Faites glisser l'écran vers le haut pour accéder aux applications.

Sélectionnez Paramètres.

Allez sur Réseau Mobile.

• Activez les Données mobiles, si celles-ci ne le sont pas
  • Faites glisser le curseur Données mobiles vers la droite pour activer les connexions de données en France.

Par défaut les données mobile en France sont activées

Les connexions de données en France sont activées.

Faites glisser le curseur Données mobiles vers la gauche sivous souhaitez les desactiver.