Comment désinstaller une application sur votre mobile Alcatel sous Android ?

Des applications dont vous n'avez plus l'utilité sont toujours installées su votre mobile Alcatel sous Android 11. Vous pouvez les désinstaller afin de libérer de l'espace mémoire. Voici la marche à suivre pour désinstaller une application.

Prérequis

Vous devez possédez un compte Play Store

Accéder aux applications

Faîtes glisser l'écran vers le haut.

Sélectionner l'application à supprimer

Faîtes un appui long sur l'application souhaitée.

toutes les applications ne sont pas supprimables car elles sont installées dans le système d'exploitation du mobile.

Cliquer sur Informations sur l'application

Aller sur DESINSTALLER

Confirmer la suppression

Faites OK.

L'application est désinstallée de votre téléphone