Windows Phone 8.1 : saisir le code PIN

Mise à jour le 06/02/2023

Le code PIN vous permet de protéger votre téléphone sous Windows Phone 8.1. Voici la marche à suivre pour le renseigner.

• Saisissez les quatre chiffres de votre code PIN.Si vous ne l’avez pas modifié, le code est 0000.
  • Confirmez votre saisie à l’aide du bouton valider.

Vous disposez de trois tentatives pour saisir votre code PIN. Au-delà, votre mobile sera bloqué, et vous devrez saisir votre code PUK pour pouvoir à nouveau l’utiliser.

utiliser le téléphone

L’écran d’accueil s’affiche.

Vous pouvez à présent utiliser votre Windows Phone sous 8.1.