Windows 10 : saisir le code PIN

Le code PIN vous permet de protéger votre téléphone sous Windows 10. Voici la marche à suivre pour le renseigner.

1
Saisir le code PIN

Saisissez votre code PIN.

remarque : Avant personnalisation, le code par défaut est 0000.
Le PIN peut se composer de 4 à 8 chiffres.

2
Appuyer sur entrée pour valider.

attention : Vous disposez de trois tentatives pour saisir votre code PIN. Au-delà, votre mobile sera bloqué et vous devrez saisir votre code PUK afin de pouvoir l'utiliser à nouveau.

3
Utiliser le téléphone

L’écran d’accueil s’affiche.

Vous pouvez à présent utiliser votre mobile sous Windows 10.