Windows 10 pour tablette Lenovo : saisir le code PIN

Le code PIN protège l'accès à votre carte SIM. Il vous est demandé lorsque vous allumez votre tablette, si vous en avez activé la demande. Voici comment le saisir sur votre tablette Lenovo.

Prérequis

Avant personnalisation, le code PIN par défaut est le 0000 (peut contenir jusqu'à 8 chiffres).

Nous vous conseillons de modifier le code PIN pour plus de sécurité pour le personnaliser et de le mémoriser.

Remarque : vous avez droit à 3 tentatives d’identification. En cas d’échec, votre carte SIM sera bloquée.

En cas de saisie incorrecte, le message Code PIN incorrect X tentatives restantes s'affiche.

Sélectionner l'icône wifi

Aller sur Cellular

Appuyer sur Se connecter

Cliquer sur la zone de saisie

Saisir votre code PIN

Sélectionner Suivant

L'appareil recherche le signal puis se connecte.