Samsung Galaxy Trend Lite : activer et désactiver la demande de code PIN

Mise à jour le 26/06/2019

Votre Samsung Galaxy Trend Lite vous permet de sécuriser l'utilisation de votre carte SIM avec l'activation d'un code PIN, alors demandé lorsque vous allumez votre mobile. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver la demande de code PIN.

accéder aux applications

Appuyez sur l’icône Applis.

sélectionner Paramètres

appuyez sur Sécurité

presser Configurer blocage SIM

activer ou désactiver le verrouillage de la carte SIM

Cochez ou décochez la case Verrouiller carte SIM.

confirmer le verrouillage ou déverrouillage de la carte SIM

La demande du code PIN est activée ou désactivée.

Si vous ne l'avez pas personnalisé, le code PIN par défaut est 0000.