Orange Rise 31 : activer et désactiver la demande de code PIN

Le code PIN (Personal Identication Number) protège l'accès à votre carte SIM. Ce code composé de 4 à 8 chiffres vous est demandé lorsque vous allumez votre mobile, si vous avez activé la fonctionnalité. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver la demande de code PIN sur votre mobile Orange Rise 31.

1

Sélectionner l'icône Paramètres

2

Sélectionner Sécurité

3

Appuyer sur Configurer blocage de la SIM

4

Activer ou désactiver la demande de code PIN

• Faites glisser le curseur Bloquer la carte SIM vers la droite pour activer la demande de code PIN.
  • Faites glisser le curseur Bloquer la carte SIM vers la gauche pour désactiver la demande de code PIN.
5

Valider la demande du code PIN

• Saisissez le code PIN de la carte SIM à l'aide du clavier.

Par défaut, le code PIN est 0000. Pour votre sécurité, il est préférable de le changer.

• Appuyez sur OK pour confirmer.