Nokia 3310 : activer et désactiver la demande du code PIN

Le code PIN protège l'accès à votre carte SIM. Il est demandé lorsque vous allumez votre mobile si vous avez activé cette fonctionnalité. Dans le cas contraire, aucun code n'est demandé. Voici comment activer et désactiver la demande de code PIN sur votre Nokia 3310.

Prérequis

Le code PIN par défaut est 0000 , pour plus de sécurité, pensez à le modifier.

Désactiver la demande du code PIN

Remarque : par défaut la demande de code PIN de la carte SIM est activée.

• Sélectionnez Menu.
  • Cliquez sur Paramètres.
  • Allez sur Paramètres de sécurité.
  • Choisissez Dmde de code PIN.
  • Sélectionnez Désactivée.
  • Saisissez le code PIN.
  • Sélectionnez OK.

La demande de code PIN est désactivée.

Pour activer de nouveau le code PIN, il faudra sélectionner Activée dans le menu Dmde de code PIN.