iPhone iOS 9 : activer et désactiver la demande de code PIN

Le code PIN (Personal Identication Number) protège l'accès à votre carte SIM. Ce code composé de 4 à 8 chiffres vous est demandé lorsque vous allumez votre iPhone sous iOS 9 si vous activez la fonctionnalité. Dans le cas contraire, aucun code ne sera demandé lorsque vous allumez votre mobile. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver la demande de code PIN.

1

Sélectionner l'icône Réglages

2

Sélectionner Téléphone

3

Sélectionner PIN carte SIM

4

Activer la demande de code PIN

Faites glisser le curseur vers la droite.

5

Saisir le code PIN

• Saisissez le code PIN.
  • Appuyez sur OK.
6

Désactiver la demande de code PIN

• Faites glisser le curseur vers la gauche pour désactiver le code PIN
  • Validez le code PIN.