iPhone iOS 7 : activer et désactiver la demande de code PIN

Le code PIN  est un code à 4 ou 8 chiffres qui vous sera demandé à l'allumage de votre mobile si vous avez activé cette fonctionnalité et qui protège toutes les données de votre carte SIM. Voici la marche à suivre sur un iPhone sous iOS 7 pour activer ou désactiver la demande de code PIN.

1

appuyer sur l'icône Réglages

2

sélectionner Téléphone

3

sélectionner PIN carte SIM

4

activer la demande de code PIN

Faîtes glisser le curseur vers la droite pour activer la fonction.

5

saisir le code PIN

• Saisissez le code PIN.
  • Appuyez sur OK.
6

désactiver la demande de code PIN

Faîtes glisser le curseur vers la gauche pour désactiver la fonction.