iPhone iOS 11 : saisir le code PIN

Le code PIN protège l'accès à votre carte SIM. Il vous est demandé lorsque vous allumez votre iPhone sous iOS 11. Le code PIN par défaut est 0000. Vous devez le personnaliser avant de le mémoriser.

1

Accéder à la saisie du code PIN

Cliquez sur Déverrouiller.

2

Saisir le code PIN

• Saisissez votre code PIN pour déverrouiller la carte SIM.
  • Validez par OK.

Si le code PIN est correct, la page d'accueil de votre iPhone s'affiche.

En cas de saisie incorrecte, le message Code PIN incorrect, x tentatives restantes s'affiche :

• Appuyez sur la touche OK pour afficher le clavier.
  • Saisissez de nouveau le code PIN.

Attention : vous avez droit à trois tentatives d’identification. En cas d’échec, votre carte SIM sera bloquée.

Le mobile est déverrouillé