iPhone iOS 10 : activer et désactiver la demande de code PIN

Le code PIN (Personal Identication Number) protège l'accès à votre carte SIM. Ce code composé de 4 à 8 chiffres vous est demandé lorsque vous allumez votre iPhone sous iOS 10 si vous activez la fonctionnalité. Dans le cas contraire, aucun code ne sera demandé lorsque vous allumez votre mobile. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver la demande de code PIN.

Sélectionner l'icône Réglages

Sélectionner Téléphone

Sélectionner PIN carte SIM

Activer la demande de code PIN

Faites glisser le curseur vers la droite.

Saisir le code PIN

• Saisissez le code PIN.
  • Appuyez sur OK.

La demande de code PIN est activée

Sélectionner l'icône Réglages

Sélectionner Téléphone

Sélectionner PIN carte SIM

Désactiver la demande de code PIN

Faites glisser le curseur vers la gauche.

Saisir le code PIN

• Saisissez le code PIN.
  • Appuyez sur OK.

La demande de code PIN est désactivée