iPad iOS 9 : saisir le code PIN

Le code PIN protège l'accès à votre carte nano SIM. Il vous est demandé lorsque vous allumez votre iPad sous iOS 9. Le code PIN par défaut est le 0000. Vous devez le personnaliser avant de le mémoriser.

1
Accéder à la page de garde

Faites glisser le curseur Déverrouiller vers la droite.

2
Accéder à la saisie du code PIN

Sélectionnez Déverrouiller.

3
Saisir le code PIN
  • Saisissez le code PIN pour déverrouiller la carte SIM.
  • Appuyez sur la touche OK. Si le code PIN est correct, la page d'accueil de votre iPad s'affiche.

En cas de saisie incorrecte, le message Code PIN incorrect, x tentatives restantes s'affiche :

• Appuyez sur la touche OK pour afficher le clavier.
  • Saisissez de nouveau le code PIN.

attention :  Vous avez droit à trois tentatives d’identification. En cas d’échec, votre carte SIM sera bloquée.