iPad iOS 9 : activer et désactiver la demande de code PIN

Le code PIN (Personal Identication Number) protège l'accès à votre carte SIM. Ce code composé de 4 à 8 chiffres vous est demandé lorsque vous allumez votre iPad sous iOS 9 si vous avez activé la fonctionnalité. Dans le cas contraire, aucun code ne sera demandé. Voici la marche à suivre.

1
Sélectionner l'icône Réglages
2
Accéder aux réglages du code PIN

Dans le menu Données cellulaires, sélectionnez Options.

3
Cliquez sur PIN carte SIM
4
Activer la demande de code PIN

Faites glisser le curseur vers la droite pour activer le code PIN.

5
Saisir le code PIN
  • Saisissez le code PIN.
  • Appuyez sur OK.
6
Code PIN activé

Le code PIN est maintenant activé. Il sera demandé à chaque démarrage de la tablette.

1
Sélectionner l'icône Réglages
2
Accéder aux réglages du code PIN

Dans le menu Données cellulaires, sélectionnez Options.

3
Cliquez sur PIN carte SIM
4
Désactiver la demande de code PIN

Faites glisser le curseur vers la gauche pour désactiver la demande du code.

Saisir le code PIN
  • Saisissez le code PIN.
  • Appuyez sur OK.
Désactivation du code PIN

La demande de code PIN est maintenant désactivée.