iPad iOS 7 : saisir le code PIN

Le code PIN vous permet de protéger l’accès à votre tablette Apple iPad iOS 7. Voici la marche à suivre pour le renseigner.

1

déverrouiller la carte SIM

• Mettez votre tablette sous tension en appuyant longuement sur le bouton Marche/Arrêt, situé en haut à droite de votre appareil quand celui-ci est en mode portrait.
  • Lorsque le message Carte SIM verrouillée apparaît, faites glisser votre doigt de la gauche vers la droite sur la mention Faire glisser pour déverrouiller
2

confirmer le déverrouillage de la carte SIM

Une fenêtre s’affiche, sélectionnez Déverrouiller.

3

saisir le code PIN

• Saisissez les quatre chiffres de votre code PIN.

remarque : Si vous ne l’avez pas modifié, le code est 0000 .

attention : Vous disposez de trois tentatives pour saisir votre code PIN. Au-delà, votre tablette sera bloquée, et vous devrez saisir votre code PUK pour pouvoir à nouveau l’utiliser.

• Confirmez votre saisie à l’aide du bouton OK.

L’écran d’accueil s’affiche.

remarque : Si vous le souhaitez, vous pouvez désactiver le code PIN.