iPad iOS 7 : activer et désactiver la demande de code PIN

Mise à jour le 24/06/2019

Vous pouvez protéger l’accès à votre Apple iPad iOS 7 par un code PIN. Voici la marche à suivre pour l’activer ou le désactiver.

accéder aux réglages de la tablette

Sur l’écran d’accueil de votre téléphone, sélectionnez l’icône Réglages.

accéder aux options du code PIN

• Sélectionnez le champ Données cellulaires.
  • Dans le menu qui s’affiche en colonne de droite, appuyez sur PIN carte SIM.

activer ou désactiver le code PIN

• Faites glisser le bouton correspondant au champ PIN carte SIM vers la droite ou la gauche pour activer ou désactiver le code PIN à l’allumage de la tablette.
  • Dans la fenêtre qui s’ouvre, saisissez votre code PIN pour confirmer la manipulation.Si vous ne l’avez pas modifié, ce code est 0000.
  • Validez en appuyant sur OK.

Votre choix est enregistré.