Comment saisir le code PIN sur votre TCL sous Android 10 ?

Lorsque vous (r)allumez votre TCL sous Android 10, l'appareil demande de saisir le code PIN. Ce dernier, protège l'accès à la ligne et aux informations de votre carte SIM. Voici la marche à suivre pour le saisir.

Saisir le code PIN correspondant à la carte SIM utilisée

Avant personnalisation, le code par défaut est 0000. Nous vous conseillons fortement de le modifier pour plus de sécurité.

après 3 tentatives d’identification infructueuses, la carte SIM sera verrouillée et vous devrez saisir le code PUK pour la débloquer.

Sélectionner la touche dédiée pour valider la saisie

L'écran affiche un très bref message de confirmation.

si vous utilisez une deuxième carte SIM, procédez à l'identique.