Comment saisir le code PIN sur votre mobile Huawei sous Android Open Source ?

Lorsque vous allumez votre mobile Huawei sous Android Open Source, il demande de saisir le code PIN. Le code PIN protège l'accès à votre carte SIM. Voici la marche à suivre pour le saisir.

Prérequis

Comment afficher la version logicielle Android de votre Huawei.

1

Saisir le code PIN correspondant à la SIM utilisée

Remarque : Android 10 Open Source de Huawei est un système d'exploitation Android sans les différents services Google (Gmail, Chrome, Maps...etc).

Le code par défaut est 0000 . Nous vous conseillons de le modifier pour plus de sécurité.

Sélectionner OK pour le valider.

Si une deuxième carte SIM est insérée dans le mobile

• Saisissez le code PIN de la carte SIM 2.
  • Sélectionner OK pour le valider.

Remarque : vous avez le droit à trois tentatives d’identification. En cas d’échec, la carte SIM sera verrouillée.

Remarque : dans l'exemple, il n'y a qu'une seule carte SIM dans le mobile.

Le mobile affiche l'écran d'accueil