Comment saisir le code PIN sur votre mobile Crosscall sous Android ?

Voici la marche à suivre pour saisir le code PIN de votre Crosscall sous Android.

1

Saisir votre code PIN à l'aide du clavier virtuel

2
Appuyer sur la touche de validation

L'écran affiche très brièvement Déblocage de la carte SIM... puis renouvelle l'affichage pour l'autre SIM.

3

Saisir le code PIN de la seconde SIM

4
Appuyer sur la touche de validation

L'écran affiche très brièvement Déblocage de la carte SIM... puis affiche la page d'accueil.

Le mobile affiche la page d'accueil.

1

Saisir votre code PIN à l'aide du clavier virtuel

2
Appuyer sur la touche de validation

L'écran affiche très brièvement Déblocage de la carte SIM... puis renouvelle l'affichage pour l'autre SIM.

3

Saisir le code PIN de la seconde SIM

4
Appuyer sur la touche de validation

L'écran affiche très brièvement Déblocage de la carte SIM... puis affiche la page d'accueil.

La ligne est déverrouillée.

1

Saisir votre code PIN à l'aide du clavier virtuel

2
Appuyer sur la touche de validation

Votre mobile est déverrouillé.

1

Allumer le mobile

Appuyez longuement sur le bouton marche/arrêt, situé sur le côté droit de votre smartphone.

2

Saisir votre code PIN

• Entrez votre code à l'aide des touches.
  • Appuyer sur le bouton de validation pour confirmer l'action.
Votre mobile est déverrouillé