Comment saisir le code PIN sur votre Crosscall sous Android ?

Voici la marche à suivre pour saisir le code PIN de votre Crosscall sous Android.

Saisir votre code PIN à l'aide du clavier virtuel

Appuyer sur la touche de validation

L'écran affiche très brièvement Déblocage de la carte SIM... puis affiche la page d'accueil.

Le mobile affiche la page d'accueil.

S'il y a une 2ème carte Sim dans le mobile reproduisez la même opération que pour la SIM 1.

Saisir votre code PIN à l'aide du clavier virtuel

Appuyer sur la touche de validation

L'écran affiche très brièvement Déblocage de la carte SIM... puis renouvelle l'affichage pour l'autre SIM.

Saisir le code PIN de la seconde SIM

Appuyer sur la touche de validation

L'écran affiche très brièvement Déblocage de la carte SIM... puis affiche la page d'accueil.

Le mobile affiche la page d'accueil.

Saisir votre code PIN à l'aide du clavier virtuel

Appuyer sur la touche de validation

L'écran affiche très brièvement Déblocage de la carte SIM... puis renouvelle l'affichage pour l'autre SIM.

Saisir le code PIN de la seconde SIM

Appuyer sur la touche de validation

L'écran affiche très brièvement Déblocage de la carte SIM... puis affiche la page d'accueil.

La ligne est déverrouillée.