Blackberry sous OS 10.3 : activer et désactiver la demande du code PIN

Le code PIN vous permet de protéger l’accès à votre mobile Blackberry sous OS 10.3. Ce code est composé de 4 à 8 chiffres et vous est demandé lorsque vous allumez votre mobile si la fonction est activée. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver la demande du code PIN.

1

accéder aux applications

Faites glisser l’écran d’accueil de votre mobile vers la gauche.

2

appuyer sur l'icône Paramètres

3

sélectionner Sécurité et confidentialité

4

appuyer sur Carte SIM

5

activer ou désactiver le verrouillage carte SIM par PIN

• Faites glisser le curseur vers la droite pour activer la demande du code PIN.
  • Faites glisser le curseur vers la gauche pour désactiver la demande du code PIN.
6

valider la manipulation

• Entrez le code PIN correspondant à la carte SIM utilisée.

remarque :  si vous ne l'avez pas modifié, ce code est 0000 par défaut.

• Cliquez sur OK pour valider.

La demande de code PIN est activée ou désactivée selon votre choix.