Android 9 Pie pour Nokia : saisir le code PIN

Mise à jour le 12/11/2020

Le code PIN protège l'accès aux informations contenues dans la carte SIM si vous avez activé sa demande. Il vous sera demandé chaque fois que vous allumez votre mobile. Voici comment le saisir sur votre Nokia sous Android 9 Pie.

Avant de commencer

Avant personnalisation, le code PIN par défaut est 0000.

Nous vous conseillons de modifier le code PIN pour plus de sécurité pour le personnaliser et de le mémoriser.

Saisir votre code PIN

Tapez le code PIN de votre carte SIM.

Valider votre code

Si le code est incorrect, le mobile affiche un message d'erreur et le nombre de tentatives restantes avant blocage.

Cliquez alors sur la Biffure pour valider puis ressaisissez le code PIN correct.

vous avez droit à trois tentatives d’identification. En cas d’échec, votre carte SIM est bloquée.

La page d'accueil s'affiche