Android 8 Oreo pour Xiaomi : saisir le code PIN

Le code PIN protège l'accès à votre carte SIM. Si vous en avez activé la demande, il vous est demandé chaque fois que vous allumez votre mobile. Voici comment le saisir sur votre Xiaomi sous Android 8 Oreo.

Prérequis

Avant personnalisation, le code PIN par défaut est le 0000.

Nous vous conseillons de modifier le code PIN pour plus de sécurité pour le personnaliser et de le mémoriser.

si vous utilisez deux cartes SIM, les demandes des codes PIN seront successives (icône numérotée par SIM).

Faire glisser l'écran d'accueil vers le haut

Saisir le code PIN

Entrez correctement votre code PIN pour déverrouiller la carte SIM.

si vous rencontrez le message Code PIN de la carte SIM incorrect cela veut dire que le code saisi est erroné. Dans ce cas, sachez qu'il vous reste 2 essais.

L'écran d'accueil s'affiche