Android 8 Oreo pour Wiko : saisir le code PIN

Lorsque vous allumez votre mobile, il demande de saisir le code PIN. Le code PIN protège l'accès aux informations de la carte SIM. Voici la marche à suivre pour saisir le code PIN sur votre Wiko sous Android 8 Oreo.

Prérequis

Avant personnalisation, le PIN est 0000. Nous vous conseillons de le modifier pour plus de sécurité. Vous avez droit à trois tentatives d’identification. En cas d’échec, votre carte SIM est bloquée.

Saisir votre code PIN

Valider la saisie avec la touche de validation