Android 8 Oreo pour Nokia : saisir le code PIN

Lorsque vous allumez votre mobile Nokia sous Android 8 Oreo, il demande de saisir le code PIN. Le code PIN protège l'accès à votre carte SIM. Voici la marche à suivre pour le saisir.

Saisir le code PIN

• Tapez le code PIN de votre carte SIM.
  • Validez en appuyant sur la bifure.

Si le code est incorrect, le mobile affiche un message d'erreur et le nombre de tentatives restantes avant blocage.

• Cliquez alors sur OK puis ressaisissez le code PIN correct.

Vous avez droit à trois tentatives d’identification. En cas d’échec, votre carte SIM sera bloquée.

Remarque : par défaut, le code est 0000 . Nous vous conseillons de le modifier pour plus de sécurité.