Android 8 Oreo pour Blackberry : saisir le code PIN

Le code PIN protège l'accès à votre carte SIM. Si vous en avez activé la demande, il vous est demandé chaque fois que vous allumez votre mobile. Voici comment le saisir sur votre Blackberry sous Android 8 Oreo.

Prérequis

Avant personnalisation, le code PIN par défaut est le 0000 .

Nous vous conseillons de modifier le code PIN pour plus de sécurité pour le personnaliser et de le mémoriser.

Remarque : si vous utilisez deux cartes SIM, les demandes des PIN seront successives (icône numérotée par SIM).

1

Saisir le code PIN

Entrez votre code PIN pour déverrouiller la carte SIM et cliquez sur l'icône de validation.

2

Déverrouiller l'écran du mobile

Selon la méthode choisie, déverrouillez l'écran de votre mobile.

Dans notre exemple, balayez l'écran du bas vers le haut.

La page d'accueil s'affiche