Android 7 Nougat pour tablette Samsung : saisir le code PIN

Le code PIN protège l'accès à votre carte SIM. Il vous est demandé lorsque vous allumez votre appareil, si vous en avez activé la demande. Voici comment le saisir sur votre tablette Samsung sous Android 7 Nougat.

1

Saisir le code PIN

A la mise sous tension, la tablette vous demande le code PIN :

• Entrez les quatre chiffres de votre code PIN correspondant à la carte SIM utilisée.
  • Validez en cliquant sur OK.

Attention :  Vous avez droit à trois tentatives d’identification. Après trois échecs, votre carte SIM sera bloquée.

2

Code erroné

En cas de saisie incorrecte du code PIN, la tablette affiche très rapidement un message d'alerte puis vous redemande le code PIN en indiquant le nombre d'essais qu'il vous reste avant blocage de la carte.

• Saisissez le bon code PIN.
  • Validez en appuyant sur OK

Code correct

La tablette affiche son écran d'accueil.