Android 7 Nougat pour Sony : saisir le code PIN

Le code PIN protège l'accès à votre carte SIM. Il vous est demandé lorsque vous allumez votre mobile Sony, si vous en avez activé la demande. Voici comment le saisir sur votre Sony sous Android 7 Nougat.

Prérequis

Le code PIN par défaut est le 0000 .

Nous vous conseillons de modifier le code PIN pour plus de sécurité pour le personnaliser et de le mémoriser.

1
Saisir le code PIN
  • Entrez votre code PIN pour déverrouiller la carte SIM.
  • Confirmez la saisie avec la touche de validation.

Remarque : vous avez droit à trois tentatives d’identification. En cas d’échec, votre carte SIM est bloquée.

2

Déverrouiller l'écran

Faites glisser l'écran du bas vers le haut pour déverrouiller l'écran de mobile.

L'écran d'accueil s'affiche