Android 7 Nougat pour Sony : saisir le code PIN

Le code PIN protège l'accès à votre carte SIM. Il vous est demandé lorsque vous allumez votre mobile Sony, si vous en avez activé la demande. Voici comment le saisir sur votre Sony sous Android 7 Nougat.

Prérequis

Le code PIN par défaut est le 0000.

Nous vous conseillons de modifier le code PIN pour plus de sécurité pour le personnaliser et de le mémoriser.

Saisir le code PIN
  • Entrez votre code PIN pour déverrouiller la carte SIM.
  • Confirmez la saisie avec la touche de validation.

vous avez droit à trois tentatives d’identification. En cas d’échec, votre carte SIM est bloquée.

Déverrouiller l'écran

Faites glisser l'écran du bas vers le haut pour déverrouiller l'écran de mobile.

L'écran d'accueil s'affiche