Android 7 Nougat pour Motorola (Lenovo) : saisir le code PIN

Lorsque vous allumez votre mobile Motorola (Lenovo) sous Android 7 Nougat, il demande de saisir le code PIN. Le code PIN protège l'accès à votre carte SIM. Le code PIN par défaut est le 0000. Vous devez le personnaliser avant de le mémoriser.

1

Saisir le code PIN

• Entrez le code PIN de votre carte SIM.
  • Validez en appuyant sur l'icône de validation.

Vous avez droit à trois tentatives d’identification. En cas d’échec, votre carte SIM sera bloquée.

Remarque :  Dans l'absence de personnalisation du code de votre carte SIM, il est par défaut 0000. Nous vous conseillons de le modifier pour plus de sécurité.

Votre page d’accueil s'ouvre