Android 7 Nougat pour LG : saisir le code PIN

Lorsque vous allumez votre mobile, vous devez saisir le code PIN. Le code PIN protège l'accès à votre carte SIM. Le code PIN par défaut est 0000. Vous devez le personnaliser avant de le mémoriser. Voici la marche à suivre avec un LG sous Android 7 Nougat.

1

Saisir le code PIN

• Tapez le code PIN de votre carte nano-SIM.
  • Validez en appuyant sur la biffure.

Vous avez droit à trois tentatives d’identification. En cas d’échec, votre carte nano-SIM sera bloquée.

Remarque :  Dans l'absence de personnalisation du code PIN de votre carte nano SIM, il est par défaut 0000. Nous vous conseillons de le modifier pour plus de sécurité.

Code PIN incorrect

Appuyez sur OK pour refaire une tentative.

Saisir à nouveau le code PIN

Validez en appuyant sur la biffure.

Code PIN correct

Le mobile affiche "Code accepté".