Android 7 Nougat pour HTC : saisir le code PIN

Lorsque vous allumez votre mobile, vous devez saisir le code PIN. Le code PIN protège l'accès à votre carte SIM. Le code PIN par défaut est 0000. Voici la marche à suivre avec un HTC sous Android 7 Nougat.

1
Saisir le code PIN
  • Tapez le code PIN.
  • Validez en appuyant sur OK.

Vous avez droit à trois tentatives d’identification.

Remarque :  Dans l'absence de personnalisation du code PIN, il est par défaut 0000. Nous vous conseillons de le modifier pour plus de sécurité.

2
Code PIN incorrect

Appuyez sur OK pour refaire une tentative.

Le mobile affiche également le nombres de tentatives restantes avant blocage de la SIM.

Saisir à nouveau le code PIN

Validez en appuyant sur OK.

Code PIN correct

Le mobile affiche l'écran d'accueil.