Android 7 Nougat pour Honor : saisir le code PIN

Lorsque vous allumez votre mobile Honor sous Android 7, vous devez saisir le code PIN de la carte SIM 1 et le code PIN de la carte SIM 2 pour accéder à toutes les fonctionnalités de celles-ci. Voici la marche à suivre.

1

Saisir le code PIN de la carte SIM1

Validez votre saisie en appuyant sur OK.

Vous avez droit à trois tentatives d’identification. En cas d’échec, votre carte SIM sera bloquée.

Remarque : par défaut, le code est 0000 . Nous vous conseillons de le modifier pour plus de sécurité.

2

Saisir le code PIN de la carte SIM2

Validez votre saisie en appuyant sur OK.

Vous avez droit à trois tentatives d’identification. En cas d’échec, votre carte SIM sera bloquée.

Remarque : par défaut, le code est 0000 . Nous vous conseillons de le modifier pour plus de sécurité.

Le mobile affiche l'écran d'accueil