Android 7 Nougat pour Honor : saisir le code PIN

Lorsque vous allumez votre mobile Honor sous Android 7, vous devez saisir le code PIN de la carte SIM 1 et le code PIN de la carte SIM 2 pour accéder à toutes les fonctionnalités de celles-ci. Voici la marche à suivre.

Saisir le code PIN de la carte SIM1

Validez votre saisie en appuyant sur OK.

Vous avez droit à trois tentatives d’identification. En cas d’échec, votre carte SIM sera bloquée.

par défaut, le code est 0000. Nous vous conseillons de le modifier pour plus de sécurité.

Saisir le code PIN de la carte SIM2

Validez votre saisie en appuyant sur OK.

Vous avez droit à trois tentatives d’identification. En cas d’échec, votre carte SIM sera bloquée.

par défaut, le code est 0000. Nous vous conseillons de le modifier pour plus de sécurité.

Le mobile affiche l'écran d'accueil