Android 7 Nougat pour Blackberry : activer et désactiver la demande du code PIN

Le code PIN protège l'accès à votre carte SIM. Il est demandé lorsque vous allumez votre mobile si vous avez activé cette fonctionnalité. Dans le cas contraire, aucun code n'est demandé. Voici comment activer et désactiver la demande de code PIN sous Android 7 Nougat pour Blackberry.

Prérequis

Le code PIN par défaut est 0000 , pour plus de sécurité, pensez à le modifier.

1
Sélectionner Menu
2

Cliquer sur Paramètres

3

Choisir Sécurité

4

Sélectionner Configurer verrouillage carte SIM

5

Désactiver la demande du code PIN

Faites glisser le curseur vers la gauche pour désactiver la fonctionnalité.

Remarque : par défaut la demande de code PIN de la carte SIM est activée.

6

Saisir le code PIN de la carte SIM

Appuyez sur OK pour valider.

7

Code PIN désactivé

Le code PIN de la carte SIM est désactivé.

1
Sélectionner Menu
2

Cliquer sur Paramètres

3

Choisir Sécurité

4

Sélectionner Configurer verrouillage carte SIM

5

Activer la demande du code PIN

Faites glisser le curseur vers la droite pour activer la fonctionnalité.

Saisir le code PIN

Appuyez sur OK pour valider.

Code PIN activé