Android 6 Marshmallow pour tablette Samsung : saisir le code PIN

Le code PIN protège l'accès à votre carte SIM. Il vous est demandé lorsque vous allumez votre tablette sous Android 6. Avant personnalisation, le code PIN par défaut est 0000. Nous vous conseillons de le modifier avant de le mémoriser (il peut contenir jusqu'à 8 chiffres).

Prérequis

Nous vous conseillons de modifier votre code PIN.

1

Saisir votre code PIN

Au démarrage de la tablette, lorsque le code PIN est activé, la demande de saisie s'affiche automatiquement.

Saisissez le code PIN de votre carte SIM.

2

Appuyer sur OK pour le valider

attention : après 3 échecs successifs d'identification, votre carte micro SIM sera bloquée. Cliquez sur le lien ci-après pour débloquer la carte SIM (PUK).