Android 6 Marshmallow pour Motorola : saisir le code PIN

Le code PIN protège l'accès à votre carte SIM. Il vous est demandé lorsque vous allumez votre Motorola, si vous en avez activé la demande.  Voici comment le saisir sur votre Motorola sous Android 6 Marshmallow.

Prérequis

Le code PIN par défaut est le 0000 .

Nous vous conseillons de modifier le code PIN pour plus de sécurité.

1
Saisir le code PIN
  • Entrez le code PIN pour déverrouiller la carte SIM.
  • Appuyez sur la touche V (Valider).

attention :  Vous avez droit à trois tentatives d’identification. En cas d’échec, votre carte SIM sera bloquée .

2

Code erroné

En cas de saisie incorrecte, le message Code PIN de la carte SIM incorrect. Il vous reste X tentatives s'affiche.

• Appuyez sur la touche OK pour afficher le clavier.
  • Saisissez de nouveau le code PIN.

Accéder aux fonctionnalités du mobile

Si le code est correct, la page d'accueil s'affiche.