Android 6 Marshmallow pour Motorola : activer et désactiver la demande de code PIN

Le code PIN (Personal Identication Number) protège l'accès à votre carte SIM. Ce code composé de 4 à 8 chiffres vous est demandé lorsque vous allumez votre Motorola si vous avez activé la fonctionnalité. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver la demande de code PIN sur un Motorola sous Android 6 Marshmallow.

1

Accéder aux applications

Cliquez sur l'icône Applications.

2

Sélectionner l'icône Paramètres

3

Sélectionner la rubrique Sécurité

4

Sélectionner Configurer verrouillage carte SIM

5

Activer la demande de code PIN

Faites glisser le curseur sur la droite pour activer la demande de code PIN.

6

Confirmer la demande du code PIN de la carte SIM

7

Désactiver la demande de code pin

• Faites glisser le curseur sur la gauche pour désactiver la demande de code PIN.

Confirmer le déverrouillage de la carte SIM

La demande du code PIN est désactivée.