Android 6 Marshmallow pour HTC : saisir le code PIN

Le code PIN protège l'accès à votre carte SIM. Il vous est demandé lorsque vous allumez votre HTC sous Android 6 Marshmallow. Le code PIN par défaut est le 0000. Vous devez le personnaliser avant de le mémoriser. Voici la marche à suivre pour le saisir sur votre mobile.

1

Saisir le code PIN

• Allumez votre mobile.
  • Saisissez le code PIN pour déverrouiller la carte SIM.
  • Appuyez sur la touche OK.

En cas de saisie incorrecte, le message Code PIN incorrect x tentatives restantes s'affiche :

• Appuyez sur la touche OK pour afficher le clavier.
  • Saisissez de nouveau le code PIN.

remarque : Vous avez droit à trois tentatives d’identification. En cas d’échec, votre carte SIM est bloquée.

Code PIN correct

Le code PIN est validé, la page d'accueil s'affiche.