Android 5 Lollipop pour tablette Sony : saisir le code PIN

Le code PIN protège l'accès à votre carte SIM. Il vous est demandé lorsque vous allumez votre appareil, si vous en avez activé la demande. Voici comment le saisir sur votre tablette Sony sous Android 5 Lollipop.

Prérequis

Le code PIN par défaut est le 0000 .

Nous vous conseillons de modifier le code PIN pour plus de sécurité.

1

Saisir le code PIN

A la mise sous tension, le mobile vous demande le code PIN :

• Entrez les quatre chiffres de votre code PIN correspondant à la carte SIM utilisée.
  • Validez en cochant la case.

attention :  Vous avez droit à trois tentatives d’identification. En cas d’échec, votre carte SIM sera bloquée.

2

Code erroné

En cas de saisie incorrecte du code PIN, le mobile affiche un message d'alerte.

• Appuyez sur OK pour ressaisir le code PIN.
  • Saisissez le bon code PIN.
  • Validez en appuyant sur OK.

Code correct

La tablette affiche son écran d'accueil.